Pétanque-Union Ratingen-Lintorf e.V.
  |   anmelden   |   Impressum
minimieren

Alle Artikel

06

Buffet-Planung für das Sommerfest am 23. August

Liebe Mitglieder,

bezüglich des Sommerfests wurden wir angesprochen, ob wir das nicht so machen könnten, wie beim Osterboule. Also das so genannte PUR-Selbstversorger-Buffet.
Heute war Vereinsranglisten-Mittwoch, somit auch ein Abstimmmittwoch. Da es keine Gegenstimmen für diese Anfrage gab, werden wir am Sommerfest also nun ein Selbstversorger-Buffet machen.

Das bedeutet im Konkreten:
Jeder steuert etwas zum Buffet bei und kann sich dann am gesamten Buffet frei bedienen. So entsteht wie beim Osterboule eine äußerst vielfältige Auswahl an Speisen.
Bitte, sofern möglich, keine RIESEN Portionen mitbringen! Im Prinzip müsste jeder in etwa das mitbringen, was er auch an diesem Tag verputzen würde. Dann sollte es auch am Ende des Tages keine großen Reste geben ;)

Die Getränke übernimmt der Verein und müssen dementsprechend nicht mitgebracht werden!

Das Praktische an diesem Selbstversorger-Buffet ist, dass man für das Essen nicht auf eine bestimmte Essenszeit angewiesen ist, sondern man den ganzen Tag über einen bestimmten „Pegel“ halten kann.

Zur besseren Planung bitten wir euch uns mitzuteilen, was ihr zum Sommerfest mitbringen werdet! Am besten mir per E-Mail antworten!

Der Vorstand

Übersicht der Buffetplanung

 

Herzhaftes

  • 1 Schale gegrillte Auberginen (Karin Edler)
  • Eingelegte Tomaten (Familie Leibelt)
  • Kleine Käseauswahl (Gerd Kötter)
  • Leberkäse (Klaus Schumacher)
  • Nudelsalat (Familie Reimers)
  • Tajine (Ali & Conny)
  • Kartoffelsalat aus Essig, Öl, Gurken, Zwiebeln, Speck (Helmut Müdder)
  • Pflaumen im Speckmantel (Manfred Kiem)
  • Gaspacho "Lanzarote" (Reiner Schaumkell)
  • Fleischwurst-Paprika Salat (Rita Fischer)
  • Hähnchenschenkel (Dieter Luck)
  • Paprika-Mais-Salat (Karl-Heinz Menge)
  • Griechischer Bauernsalat (Karin und Uwe Dreher)
  • Lauchtarte (Karin und Jean-Marc Ross)
  • Kartoffelsalat (Wilfried Kropla)
  • Mettwürste (Wilfried Kropla)
  • Mettschwein (Martina & Dirk)
  • Melone mit Schinken (Familie Settner)
  • Rohkost und Dip (Familie Settner)
  • Bratröllchen und Rollmops (Marlies & Peter)
  • Porreesalat (Rudi Geiger)

Süßes

  • Kuchen oder Nachtisch Familie Leibelt)
  • Kuchen (Familie Reimers)
  • Pflaumenkuchen (Wilfried Unrath)
  • Butterkuchen (Gisela und Harro)
  • Philadelphiakuchen (Gisela und Harro)
  • Obstsalat (Ana & Daniel)
  • Muffins (Nicole Leibelt)

Brot

  • 1 Vollkornbrot (Karin Edler)
  • 20 Brötchen (Martina & Dirk)
  • 3 Stangen Baguette und  Butter (Marlies & Peter)

Knabbereien

  • Haribo (Familie Settner)
Kategorien: Ankündigung
  
Layout based on YAML